PROFICIÊNCIA DO SUSHI

WORKSHOP

A Yasuke Sushi School representante da Nagoya sushi school em Portugal em parceria com a AJSA Sushi skills institute traz aos profissionais ligados ao sushi a possibilidade de mais conhecimento da culinária japonesa e a sua certificação.  

Com o intuito de disseminar a verdadeira cultura do sushi, vamos promover mais uma vez o seminário da World sushi skills institute com aulas ministradas pelo renomado sensei Hirotoshi Ogawa – diretor executivo da AJSA Sushi Skills institute e embaixador do sushi no mundo.  

Destinado aos profissionais do ramo da culinária Japonesa faremos um seminário de 2 dias, com aulas teóricas e praticas, finalizado com uma prova de proficiência, cuja aprovação dará direito á exclusiva certificação AJSA sushi skills institute, com direito a tornar-se sushi adviser.  

A AJSA Sushi Skills Institute é o braço internacional da All Japan Sushi Association World Sushi Skills Institute, uma das organizações de maior prestigio no Japão no ramo da culinária. 

Órgão reconhecido pelo governo Japonês e pioneiro no desenvolvimento de cursos voltados aos profissionais de sushi em todo o Japão. 

Em parceria com organizações em todo o mundo atua também internacionalmente, com o objetivo de garantir que a crescente popularidade do sushi esteja acompanhada pelo conhecimento técnico. 

 Seminário de atualização para profissionais 

Certificado emitido pela AJSA Sushi Skills Institute 

 Este é o único certificado aprovado globalmente pela entidade oficial de sushi do Japão. 

 Ministrado pelo Diretor da AJSA Sushi Skills Institute 

 

Hirotoshi Ogawa    

Authorized Lecturer – All Japan Sushi Association Sushi Skills Institute

Permanent Director/ Technical Chief – Chiba Pref. Sushi Association  

Assistido pela Yasuke sushi school / Nagoya Sushi school 

  

Conteúdo do Seminário Sushi Skills Institute  

Dia 1 

  1. História do sushi 
  2. Preparação do arroz para sushi 
  3. Facas japonesas  
  4. Peixe para sushi 
  5. Peixe e mariscos em detalhe 
  6. Como preparar o peixe e comida com segurança 
  7. Cortar e fatiar para Nigiri 
  8. Como fazer Sushi 
  9. Como decorar sushi 
  10. Cortar sashimi 
  11. Segurança alimentar no sushi bar e restaurante 

 

Dia 2 

  • Demonstração prática 
  • Práticas 
  • Teste de aptidões e teste escrito para o certificado de competência de sushi 
  • Entrega de certificados aos alunos aprovados 

 

DATA A DEFINIR ( não garantimos a sua realização antes do Sushi Cup Portugal)

Local  Yasuke a confirmar  

Morada  

Target Sushi chef, chefs a trabalhar em restaurantes japoneses, estudantes de culinária 

 Vagas 40 

Informações Gisela Pina 967375888 / gisela.pina@gmail.com 

PREÇOS

valor 535€ | inscrição 200€ até 15 fevereiro

Valor 550€ | inscrição 200€ até 5 Março

Em caso de desistência após pagamento:

  • Até uma semana antes da realização será devolvida a totalidade da quantia paga.
  • Após esse prazo não será efetuado reembolso.
  • O valor apresentado inclui despesas associação, matéria prima e certificado
  • A organização reserva-se o direito de alterar a sua calendarização, em caso de constrangimentos internos ou externos e situações alheias à sua vontade.
  • Os preços não incluem iva

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